Контакты


+7 (7122) 50-60-98
+7 (778) 788-81-87
+7 (775) 292-68-72
+7 (778) 380-61-11

г. Атырау, мкр. Нурсая, ул.14, д.15 (рядом с Болашак)

ПРИНЦИП:

Сделать Жилой Комплекс «Модерн Сити» для атырауских граждан доступным и качественным за счет внедрения в строительство лучших современных технологий и материалов, а жизнь в таких домах комфортной и радостной. И это не просто слова. По этим принципам работают все сотрудники ТОО «Модернстрой-Атырау».

Главный принцип подбора кадров в нашей компании - принимать в коллектив только лучших специалистов: высокопрофессиональных строителей, архитекторов, дизайнеров, проектировщиков.

Оптимальное соотношение цена-качество. Собственная материально-техническая база, а сформировавшийся за долгие годы работы круг проверенных партнёров и поставщиков позволяют нам сводить издержки к минимуму, что существенно отражается на цене. Мы смело заявляем, что по соотношению цена-качество наша компания является лидером в регионе.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ:

персонал компании составляют лучшие специалисты — строители, архитекторы, конструкторы, дизайнеры; мы работаем с лучшими материалами на современном оборудовании по передовым технологиям.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ:

Выполнение принятых на себя обязательств на высоком качественном уровне и в срок.

Лицензии и сертификаты

Картинка
Картина 2
Картина 3

Отзывы

Сегодня 18 марта подвели под крышу наш дом мы очень довольны все сделали быстро и аккуратно . Материал привезли в указанное время строители уже были готовы и сразу приступили к работе. Особая благодарность нашему прорабу Игорю все объяснял понятно и доходчиво. Очень хорошая и слаженно работающая Команда . БРИГАДА работала не покладая рук . Огромное им всем спасибо.!!!!!!
- Артем
Долго искали фирму, которой можно доверить строительство дома. Выбор пал на МодернСтрой. В феврале подписали договор, и начали готовить место (нужно было убрать старый домик). В конце апреля началась закладка фундамента. Все было быстро и на наш взгляд качественно. За 6 дней фундамент был залит. Три недели фундамент набирал прочность. Еще через две недели, завезли материал, но не стены , а стропила и обрешотку. Ждем еще две недели, и вот оно счастье, приехала машина со стеновым комплектом. Дом сложили достаточно быстро и качественно. Благодарим за работу.
- Асылбек